Os bolos decorados, são muito frágeis, por isso,
devem ser transportados com muito cuidado, principalmente os de andares. Os
bolos devem ir direitos e em local plano.
Este tipo de bolos em pasta de açúcar, não devem ir ao frigorífico, nem
pode estar exposto ao calor e nem à humidade.
Os bolos em buttercream devem ir ao frio.
Coberturas:
*Pasta de açúcar
*Buttercream
Os bolos em buttercream devem ir ao frio.
Coberturas:
*Pasta de açúcar
*Buttercream
Massas
e Recheios (Bolos, Mini-bolos):
Massas:
* Cenoura;
* Laranja;
* Côco ;
* Côco ;
* Limão;
* Chocolate;
* Iogurte;
* Tipo Pão-de-ló;
* Canela
Massas sujeitas a orçamento:
- Noz
- Amêndoa
- Red velvet
Massas sujeitas a orçamento:
- Noz
- Amêndoa
- Red velvet
Recheios:
* Ganache de chocolate preto;
* Ganache de chocolate branco;
* Mousse de oreos
* Mousse de oreos
* Creme de côco
* Curd de Framboesa;
* Curd de frutos vermelhos
* Curd de frutos vermelhos
* Curd de Morango;
* Curd de Ananás;
* lemom curd
* lemom curd
* Doce de Leite;
* Creamcheese
* Creamcheese com perfume de limão ou
laranja;
* Creamcheese com coli de frutos
vermelhos/morango/ framboesa
* Creme de ovos
* creme de ovos com canela
Recheios sujeitos a orçamento:
- Com fruta da época ( curds e creamcheese)
- Creamcheese com amêndoa torrada
- Creme de ovos com amêndoa torrada
* creme de ovos com canela
Recheios sujeitos a orçamento:
- Com fruta da época ( curds e creamcheese)
- Creamcheese com amêndoa torrada
- Creme de ovos com amêndoa torrada
Se
não encontrou a massa e recheio ideal para a sua ocasião, envie-nos a sua
sugestão para podermos testar antecipadamente e assim satisfazer a sua
preferência.
cupcakes:
chocolate
baunilha
cupcakes:
chocolate
baunilha
Bolachas e Cookiepops:
·
Manteiga;
·
Chocolate;
·
Canela;
* Limão
* Baunilha
Cakepops: chocolate
* Limão
* Baunilha
Cakepops: chocolate
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